読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

eipon 歩(ほっ)!

日々の出来事

水耕栽培されたサラダ菜

西紀SAのレストランで水耕栽培されたサラダ菜を食べました。

f:id:sakuraeipon:20151113215207j:image
このサラダ菜がサラダバーのお皿に
ウルトラファインバブル水を水耕栽培に活用、
養分の吸収効率がよく野菜の生育スピードがとても速い
f:id:sakuraeipon:20151113215231j:image
この装置で作られる泡の大きさが、髪の毛の太さの約一万分の一という一般的な泡と違い水中に長時間(数か月)存在する泡
f:id:sakuraeipon:20151113215258j:image

f:id:sakuraeipon:20151113215318j:image

野菜ハンバーグ、普通のお肉のハンバーグより3分1のカロリーでした。
f:id:sakuraeipon:20151113215338j:image